e surpreenda cozinhando pratos como um verdadeiro
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Técnicas base da cozinha francesa para aplicar em qualquer preparação
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Desenvolver a criatividade na cozinha para não ser refém de receitinhas
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Aprender como usar da melhor forma os ingredientes em cada receita
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Impressionar seus amigos e familiares cozinhando em casa, preparações de restaurantes estrelados.
Tudo isso em 10 receitas incríveis, com imagem e vídeo em alta definição e com filmagens de todos os detalhes de cada prato, para você conseguir aplicar com perfeição, na cozinha da sua casa!
Você terá acesso às aulas e poderá assistir quantas vezes quiser durante 1 ano, com direito ao suporte técnico na plataforma Hotmart, além de poder baixar as aulas para assistir mesmo sem uma conexão com a Internet *
Alguns deles, não tinham habilidades nenhuma como cozinheiro, mas hoje já conseguem executar pratos incríveis, como você pode ver nas imagens abaixo
Natália Furquim largou o Direito para se jogar de corpo e alma na cozinha. Há 6 anos, formou-se na faculdade de gastronomia, trabalhou em restaurantes de cozinha internacional e deu aulas em cursos de Confeitaria, Panificação e Chef de Cozinha.
Durante sua jornada, descobriu o poder que a cozinha tem de transformar as pessoas.
Hoje, com mais de 300 alunos pelo Brasil, se dedica a ensinar e mostrar que a cozinha não é para quem tem dom, mas sim, para todos aqueles que amam cozinhar e que… "Receitas não ensinam a cozinhar, as técnicas sim!".Chef Natália Furquim
Que tal fazer um tour gastronômico inspirado nos principais destinos turísticos da França?
São 10 paradas que serviram de inspiração para concepção dos pratos, e claro, todas as técnicas que são utilizadas em cada uma destas incríveis preparações!
Descubra uma receita incrível com o queijo mais famoso da França: o Brie en Crôute!
Aprenda a manipular a massa folhada e a utilizar o Brie, um dos queijos mais utilizados na gastronomia francesa. Surpreenda a todos com uma entrada que renderá muitos elogios e o melhor… Simples e rápida de executar!
– Os segredos para fazer uma “gelée”(geleia) – perfeita para harmonizar com o brie e combinar com vários outros pratos.
– Decoração rápida para a massa folhada para sair do básico e surpreender.
Domine uma das técnicas de garde manger mais clássicas da cozinha francesa: o Vol-au-Vent!
Com a técnica dessa iguaria francesa, você poderá explorar a sua criatividade e fazer inúmeras combinações diferentes de sabores e surpreender a todos. Aprenda a como fazer o recheio de duxelle de champignons e camarão.
Sirva como entrada em um jantar romântico a dois ou em uma bela mesa de antepastos para recepcionar seus convidados.
– O segredo para cortar a cebola corretamente como um profissional
– Aprenda como não deixar o camarão borrachudo e acertar o ponto perfeito.
Descubra como fazer o legítimo Steak Tartare e saia do básico!
Aprenda a executar em sua casa uma das entradas mais famosas do mundo e não cometa os erros mais comuns de quem tenta executar esse prato.
– Técnica do “arco do triunfo” para dar personalidade ao seu prato.
– Como fazer um empratamento digno de restaurante estrelado.
Desvenda o segredo da Quiche Lorraine perfeita!
Andando pelas ruas de Paris, você encontrará sempre uma bela quiche em uma Boulangerie ou em um clássico bistrô na cidade-luz.
Aprenda como realizar esse clássico e se sentir em Paris.
– Descubra as bases de tortas francesas e como fazer a clássica “pâte brisée”, utilizada em diversas outras tortas salgadas e até doces.
Aprenda como não deixar a sua massa crua, rachada ou encolhida e execute uma quiche com perfeição.
Descubra um dos maiores sucessos franceses do mundo: o Linguado a la Meunière!
Aprenda o passo a passo para executar um dos clássicos mais pedidos não só na França, mas em qualquer restaurante de cozinha internacional.
Você verá que é possível executar um prato de alta gastronomia com ingredientes muito simples.
– Descubra os segredos do purê francês perfeito e entenda quais são os maiores erros que a grande maioria comete.
– Aprenda a técnica para não deixar o peixe grudar na frigideira e acerte o ponto perfeito.
Domine a técnica do renomado Salmão ao Hollandaise!
Oui, mesdames et messieurs! Chagamos a uma das paradas mais esperadas do nosso roteiro na cidade-luz.
Domine a técnica contemporânea do salmão unilateral e um dos molhos mais famosos da gastronomia francesa: o molho Hollandaise, que pode ser usado tanto em peixes quanto em carnes e receitas tradicionais com ovos.
– Aprenda a técnica dos aspargos sauté, guarnição clássica francesa.
– Descubra a finalização contemporânea “nuvem de arroz” para elevar o nível do seu empratamento.
Desvenda a jornada do clássico Coq au Vin!
Um dos pratos mais antigos e com mais história da cozinha clássica, que com certeza você se realizará ao fazer e compartilhar. E o melhor… Com o ingrediente que qualquer um tem em casa: o frango. Aprenda a técnica de longo cozimento e experimente uma carne de ave suculenta e que desprende do osso. É realmente aquele prato afetivo das famílias francesas que com certeza fará sucesso na sua.
– Conheça as variedades de aromáticos para explorar aromas e sabores em seus pratos.
– Descubra como fazer as tradicionais marinadas da cozinha francesa.
Domine o preparo de carnes como um verdadeiro Chef!
Desvenda o passo a passo para uma carne grelhada perfeita com crosta de ervas super aromática.
Descubra como criar o equilíbrio perfeito entre a redução de vinho e a cremosidade da mousseline de batata. Impressione até os paladares mais exigentes com esse prato digno de alta gastronomia.
– Descubra a técnica da tuile para finalizar seu prato como um Chef.
– Conquiste segurança para executar o ponto perfeito da carne.
Viva a experiência da confeitaria com o Crepe Suzette!
Entenda como poucos ingredientes podem dar origem a uma sobremesa consagrada na gastronomia mundial. Supere o medo da confeitaria e aprenda as técnicas para executar o Crepe Suzette perfeito.
– Aprenda um dos cremes mais utilizados na confeitaria, o “crème pâtissière”.
– Descubra como incrementar seu empratamento com a técnica dos fios de caramelo.
Prepare uma legítima Mousse au Chocolat como um confeiteiro francês!
Descubra as bases da verdadeira mousse e viaje no mundo do chocolate. Entenda como ter uma mousse super aerada e equilibrada em sabores e texturas, sem o uso de leite condensado.
Surpreenda a todos com uma receita digna de restaurantes estrelados.
– Aprenda a realizar dois tipos de empratamentos, um clássico e um contemporâneo.
– Aprenda qual o tipo de chocolate ideal para usar na sua receita e como potencializar o seu sabor.
Quanto vale pra você a realização de poder dizer que é capaz de executar pratos como estes que você acabou de ver?
Quanto custaria para você ter acesso a todas estas técnicas de cozinha se você tivesse que investir em um curso presencial, sem contar o deslocamento?
Quanto vale para você ter a segurança de cozinhar seguindo o passo a passo de um mentor que já errou o suficiente para te mostrar o jeito certo de fazer?
Quanto você investiria para ser reconhecido por cozinhar como um verdadeiro Chef francês?
Quanto tempo levaria para você se arriscar a aprender na tentativa e erro, desperdiçando ingredientes e também o seu tempo?
Antes de me responder, eu quero ainda te apresentar alguns bônus que preparei exclusivamente para quem decidir se tornar meu aluno no Curso de cozinha Francesa
Com a Enóloga e Professora do SENAC – SP
Com todas as aulas do Curso em detalhes, com todo o processo e as receitas de cada preparação.
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Tenha acesso por 1 ano à plataforma dos alunos, onde você poderá enviar suas dúvidas e receber o suporte direto da Chef.
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Se você entrar para minha turma e não ficar 100% satisfeito com o que você está recebendo nas aulas, você pode enviar um e-mail e eu vou devolver 100% do seu investimento, ou seja, você não não precisa continuar se não AMAR o Curso Cozinha Francesa!
Após assistir as aulas do Curso, eu tenho certeza que você vai alcançar estes resultados:
👉 Dominar Técnicas base da cozinha francesa para aplicar em qualquer preparação.
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Eu só falo isso porque sei que ao final destas aulas, você será uma nova pessoa que cozinha com muito mais propriedade, pois além de aprender a preparar os pratos mais famosos nos restaurantes franceses, te ensino como dar o SEU TOQUE PESSOAL em cada uma destas preparações.
Todos os direitos reservados – Chef Natália Furquim – CNPJ: 41.861.101/0001-34 | Visite meu perfil no Instagram @natifurquim
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