Cozinha Francesa com Natália Furquim

DOMINE AS TÉCNICAS DA

Cozinha Francesa

e surpreenda cozinhando pratos como um verdadeiro

Chef Profissional

TENHO UM RECADO PRA VOCÊ! ASSISTA!

é hora de você se transformar na cozinha

Com o Curso de Cozinha Francesa eu vou te mostrar como executar as principais técnicas por trás das receitas clássicas com o toque de cozinha contemporânea.

E assim, na prática, você vai aprender:

1

Técnicas base da cozinha francesa para aplicar em qualquer preparação

2

Desenvolver a criatividade na cozinha para não ser refém de receitinhas

3

Aprender como usar da melhor forma os ingredientes em cada receita

4

Impressionar seus amigos e familiares cozinhando em casa, preparações de restaurantes estrelados.

Curso Completo de Cozinha Francesa

Tudo isso em 10 receitas incríveis, com imagem e vídeo em alta definição e com filmagens de todos os detalhes de cada prato, para você conseguir aplicar com perfeição, na cozinha da sua casa!

Preparações Cozinha Francesa

Você terá acesso às aulas e poderá assistir quantas vezes quiser durante 1 ano, com direito ao suporte técnico na plataforma Hotmart, além de poder baixar as aulas para assistir mesmo sem uma conexão com a Internet *

MUITA GENTE NÃO CONSEGUE DESTRAVAR NA COZINHA PORQUE NÃO TEM ACESSO A UM MÉTODO DE ENSINO QUE FOQUE NO QUE REALMENTE IMPORTA: AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

Salmão Unilateral ao Hollandaise e Aspargos

Meu método de ensino é comprovado, por isso, hoje, são mais de 300 alunos com resultados expressivos na cozinha

Alguns deles, não tinham habilidades nenhuma como cozinheiro, mas hoje já conseguem executar pratos incríveis, como você pode ver nas imagens abaixo

já imaginou você atingindo resultados como estes também? É possível!

QUEM SERÁ A SUA MENTORA

Chef Natália Furquim

Natália Furquim largou o Direito para se jogar de corpo e alma na cozinha. Há 6 anos, formou-se na faculdade de gastronomia, trabalhou em restaurantes de cozinha internacional e deu aulas em cursos de Confeitaria, Panificação e Chef de Cozinha.
Durante sua jornada, descobriu o poder que a cozinha tem de transformar as pessoas.
Hoje, com mais de 300 alunos pelo Brasil, se dedica a ensinar e mostrar que a cozinha não é para quem tem dom, mas sim, para todos aqueles que amam cozinhar e que… "Receitas não ensinam a cozinhar, as técnicas sim!".

O QUE MEUS ALUNOS FALAM SOBRE MEUS CURSOS

Depoimentos de Alunos
Depoimentos de Alunos
Depoimentos de Alunos
Depoimentos de Alunos
Depoimentos de Alunos
Depoimentos de Alunos

Vamos começar nosso roteiro gastronômico pela França?

Que tal fazer um tour gastronômico inspirado nos principais destinos turísticos da França?

São 10 paradas que serviram de inspiração para concepção dos pratos, e claro, todas as técnicas que são utilizadas em cada uma destas incríveis preparações! 

Primeira parada: Museu do Louvre

Descubra uma receita incrível com o queijo mais famoso da França: o Brie en Crôute!

Aprenda a manipular a massa folhada e a utilizar o Brie, um dos queijos mais utilizados na gastronomia francesa. Surpreenda a todos com uma entrada que renderá muitos elogios e o melhor… Simples e rápida de executar!

Conteúdos extras:

 – Os segredos para fazer uma “gelée”(geleia) – perfeita para harmonizar com o brie e combinar com vários outros pratos.

– Decoração rápida para a massa folhada para sair do básico e surpreender.

Segunda parada: Champs-Élysées

Domine uma das técnicas de garde manger mais clássicas da cozinha francesa: o Vol-au-Vent!

Com a técnica dessa iguaria francesa, você poderá explorar a sua criatividade e fazer inúmeras combinações diferentes de sabores e surpreender a todos. Aprenda a como fazer o recheio de duxelle de champignons e camarão.

Sirva como entrada em um jantar romântico a dois ou em uma bela mesa de antepastos para recepcionar seus convidados.

Conteúdos extras:

– O segredo para cortar a cebola corretamente como um profissional

– Aprenda como não deixar o camarão borrachudo e acertar o ponto perfeito.

Terceira parada: Arco do Triunfo

Descubra como fazer o legítimo Steak Tartare e saia do básico!

Aprenda a executar em sua casa uma das entradas mais famosas do mundo e não cometa os erros mais comuns de quem tenta executar esse prato.

Conteúdos extras:

– Técnica do “arco do triunfo” para dar personalidade ao seu prato.

– Como fazer um empratamento digno de restaurante estrelado.

Steak-tartare

Quarta parada: Ópera de Paris

Desvenda o segredo da Quiche Lorraine perfeita!

Andando pelas ruas de Paris, você encontrará sempre uma bela quiche em uma Boulangerie ou em um clássico bistrô na cidade-luz.

Aprenda como realizar esse clássico e se sentir em Paris.

Conteúdos extras:

Descubra as bases de tortas francesas e como fazer a clássica “pâte brisée”, utilizada em  diversas outras tortas salgadas e até doces.

Aprenda como não deixar a sua massa crua, rachada ou encolhida e execute uma quiche com perfeição.

Quinta parada: Rio Sena

Descubra um dos maiores sucessos franceses do mundo: o Linguado a la Meunière!

Aprenda o passo a passo para executar um dos clássicos mais pedidos não só na França, mas em qualquer restaurante de cozinha internacional.

Você verá que é possível executar um prato de alta gastronomia com ingredientes muito simples.

Conteúdos extras:

– Descubra os segredos do purê francês perfeito e entenda quais são os maiores erros que a grande maioria comete.

– Aprenda a técnica para não deixar o peixe grudar na frigideira e acerte o ponto perfeito.

Está gostando da Viagem?

Sexta Parada: Torre Eiffel

Domine a técnica do renomado Salmão ao Hollandaise!

Oui, mesdames et messieurs! Chagamos a uma das paradas mais esperadas do nosso roteiro na cidade-luz.
Domine a técnica contemporânea do salmão unilateral e um dos molhos mais famosos da gastronomia francesa: o molho Hollandaise, que pode ser usado tanto em peixes quanto em carnes e receitas tradicionais com ovos.

Conteúdos extras:

– Aprenda a técnica dos aspargos sauté, guarnição clássica francesa.

– Descubra a finalização contemporânea “nuvem de arroz” para elevar o nível do seu empratamento.

Sétima Parada: Panthéon

Desvenda a jornada do clássico Coq au Vin!

Um dos pratos mais antigos e com mais história da cozinha clássica, que com certeza você se realizará ao fazer e compartilhar. E o melhor… Com o ingrediente que qualquer um tem em casa: o frango.  Aprenda a técnica de longo cozimento e experimente uma carne de ave suculenta e que desprende do osso. É realmente aquele prato afetivo das famílias francesas que com certeza fará sucesso na sua.

Conteúdos extras:

– Conheça as variedades de aromáticos para explorar aromas e sabores em seus pratos.

– Descubra como fazer as tradicionais marinadas da cozinha francesa.

Oitava parada: Moulin Rouge

Domine o preparo de carnes como um verdadeiro Chef!

Desvenda o passo a passo para uma carne grelhada perfeita com crosta de ervas super aromática.
Descubra como criar o equilíbrio perfeito entre a redução de vinho e a cremosidade da mousseline de batata. Impressione até os paladares mais exigentes com esse prato digno de alta gastronomia.

Conteúdos extras:

– Descubra a técnica da tuile para finalizar seu prato como um Chef.

– Conquiste segurança para executar o ponto perfeito da carne.

Nona parada: Galeries Lafayette

Viva a experiência da confeitaria com o Crepe Suzette!

Entenda como poucos ingredientes podem dar origem a uma sobremesa consagrada na gastronomia mundial. Supere o medo da confeitaria e aprenda as técnicas para executar o Crepe Suzette perfeito.

Conteúdos extras:

– Aprenda um dos cremes mais utilizados na confeitaria, o “crème pâtissière”.

– Descubra como incrementar seu empratamento com a técnica dos fios de caramelo

Décima parada: Jardin du Luxembourgo

Prepare uma legítima Mousse au Chocolat como um confeiteiro francês!

Descubra as bases da verdadeira mousse e viaje no mundo do chocolate. Entenda como ter uma mousse super aerada e equilibrada em sabores e texturas, sem o uso de leite condensado.
Surpreenda a todos com uma receita digna de restaurantes estrelados.

Conteúdos extras:

– Aprenda a realizar dois tipos de empratamentos, um clássico e um contemporâneo.

– Aprenda qual o tipo de chocolate ideal para usar na sua receita e como potencializar o seu sabor.

ME RESPONDA AGORA

Quanto vale pra você a realização de poder dizer que é capaz de executar pratos como estes que você acabou de ver?

Quanto custaria para você ter acesso a todas estas técnicas de cozinha se você tivesse que investir em um curso presencial, sem contar o deslocamento?

Quanto vale para você ter a segurança de cozinhar seguindo o passo a passo de um mentor que já errou o suficiente para te mostrar o jeito certo de fazer?

Quanto você investiria para ser reconhecido por cozinhar como um verdadeiro Chef francês?

Quanto tempo levaria para você se arriscar a aprender na tentativa e erro, desperdiçando ingredientes e também o seu tempo?

Antes de me responder, eu quero ainda te apresentar alguns bônus que preparei exclusivamente para quem decidir se tornar meu aluno no Curso de cozinha  Francesa

BÔNUS EXCLUSIVOS PARA ESTA OFERTA

Bônus 1

CURSO DE HARMONIZAÇÃO DE VINHOS
+ RODA DOS AROMAS
+ gUIA PRÁTICO DA HARMONIZAÇÃO

Com a Enóloga e Professora do SENAC – SP 

Cláudia Melo

Bônus 2

APOSTILA COMPLETA EM PDF

Com todas as aulas do Curso em detalhes, com todo o processo e as receitas de cada preparação.

45 páginas em alta qualidade

Bônus 3

guias que vão acelerar seu desenvolvimento na cozinha

  • Cozinha na Prática
  • Guia do Chef
  • Guia de Sabores
  • Guia de Temperos

Escritos pela Chef Natália Furquim

Certificado de Conclusão do Curso

CERTIFICADO após finalizar o curso

Certificado para você imprimir e colocar no seu mural de recompensas!

Certificado de conclusão

Oferta exclusiva para você.

Tenha acesso por 1 ano à plataforma dos alunos, onde você poderá enviar suas dúvidas e receber o suporte direto da Chef.

 

De R$497,00

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R$397,00 à vista

Garantia Incondicional

Garantia Incondicional de 7 Dias

Se você entrar para minha turma e não ficar 100% satisfeito com o que você está recebendo nas aulas, você pode enviar um e-mail e eu vou devolver 100% do seu investimento, ou seja, você não não precisa continuar se não AMAR o Curso Cozinha Francesa!

Agora é com você...

Após assistir as aulas do Curso, eu tenho certeza que você vai alcançar estes resultados:
👉 Dominar Técnicas base da cozinha francesa para aplicar em qualquer preparação.

👉 Desenvolver a criatividade na cozinha para não ser refém de receitinhas.

👉 Aprender como usar da melhor forma os ingredientes em cada receita.

👉 Impressionar seus amigos e familiares cozinhando em casa, preparações de restaurantes estrelados.

🧑‍🍳 Tudo isso em 10 receitas incríveis, com imagem e vídeo em alta definição e com filmagens de todos os detalhes de cada prato, para você conseguir aplicar com perfeição, na cozinha da sua casa!

📲 Você terá acesso as aulas e poderá assistir quantas vezes quiser durante 1 ano, com direito ao suporte técnico na plataforma Hotmart, além de poder baixar as aulas para assistir mesmo sem uma conexão com a Internet!

Ou continuar tentando encontrar o caminho sozinho.

Eu só falo isso porque sei que ao final destas aulas, você será uma nova pessoa que cozinha com muito mais propriedade, pois além de aprender a preparar os pratos mais famosos nos restaurantes franceses, te ensino como dar o SEU TOQUE PESSOAL em cada uma destas preparações.

Então não perca tempo! Torne-se hoje meu aluno do Cozinha Francesa. Se tiver alguma dúvida ou precisar de apoio na sua inscrição, clique no botão abaixo!

Todos os direitos reservados – Chef Natália Furquim – CNPJ: 41.861.101/0001-34 | Visite meu perfil no Instagram @natifurquim

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